Главная  -  О компании - Конфиденциальность

 

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1 Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «СЭТЭЛЬ» (далее – «Оператор»).

1.2 Соглашение разработано в соответствии с требованиями абз. 3 п. 3 ст. 17 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» (далее — «Закон о персональных данных») и иными законодательными актами Республики Беларусь.

1.3 Соглашение является общедоступным документом.

1.4. В настоящем соглашении используются термины и определения согласно ст. 1 Закона.

 

2. Сведения о Пользователе информации

2.1 Оператор зарегистрирован 15 июня 2006 года Минским райисполкомом в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с регистрационным номером 190726592.

2.2 Юридический адрес Оператора: Республика Беларусь, 220053, г. Минск, ул. Нововиленская, д.8, помещение 11Н, каб. 5.

Фактический адрес Оператора: Республика Беларусь, 220053, г. Минск, ул. Нововиленская, д.8, помещение 11Н, каб. 5.

 

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1 Содержание и объем персональных данных каждой категории субъектов определяется необходимостью достижения конкретных целей их обработки, а также необходимостью Оператора реализовать свои права и обязанности, а также права и обязанности соответствующего Субъекта.

3.2 Оператор получает персональные данные непосредственно у Субъектов.

3.3 Обработка персональных данных осуществляется путем смешанной (как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации) обработки, в том числе с использованием внутренней сети и сети Интернет.

3.4 Действия по обработке персональных данных включают: получение, сбор, обработку, накопление, хранение, использование и защиту.

 

4. Обработка персональных данных Субъектов

4.1 Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта в рамках правоотношений с ним в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

4.2 Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов с соблюдением норм законодательства Республика Беларусь с целью:

4.2.1 приема заказов и заявок от Субъектов, оформления счетов на приобретение товаров Операторов;

4.2.2. продвижения продукции, в том числе представление информации о продукции Организации;

4.2.3. информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

4.2.4 информационной рассылки;

4.2.5. проведения внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;

4.2.6. обработки обращений с претензиями.

4.3 Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов с их согласия, предоставляемого Субъектами и/или их законными представителями путем совершения конкретных действий на настоящем сайте https://setel.by (далее – «Сайт»), путем проставления отметки о согласии с Соглашением, в специально определенном для этого поле.

4.4 Оператор может собирать, хранить, обрабатывать и использовать следующие персональные данные Субъектов:

4.5.1 предоставляемые Субъектами минимально необходимые для регистрации учетной записи на сайте (имя, фамилия, отчество, номер мобильного телефона/e-mail, город (населенный пункт), адрес);

4.5.2 данные, получаемые при доступе к сайту, включающие в себя сведения о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с сайтом, в т. ч. IP-адрес, файлы cookie, в том числе обезличенные данные, получаемые от систем Google и Яндекс.

 

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Субъектов

5.1 Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного доступа, уничтожения, модифицирования, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении такой информации.

5.2 Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Беларусь, а также нормам Положения об обработке и защите персональных данных ООО «СЭТЭЛЬ».

 

6. Права Субъектов

6.1 Субъект имеет право:

6.1.1 на запрос о предоставлении используемых персональных данных;

6.1.2 на уточнение (изменение) его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными;

6.1.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

6.1.4 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

6.1.5 на обжалование действий (бездействия) Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.

6.2 Для реализации своих прав и законных интересов Субъект имеет право обратиться к Оператору в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

 

7. Заключительные положения

7.1 Соглашение и отношения между Оператором и Субъектом регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

7.2 Соглашение представляет собой публичную оферту, в соответствии с частью 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь. Факт проставления отметки о согласии с содержанием Соглашения Субъектом на Сайте является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения. Незнание положений Соглашения не освобождает Субъекта от ответственности за несоблюдение его условий.

7.3 Оператор оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Субъекта. Действующая редакция Соглашения доступна в интерфейсе Сайта.

7.4 Настоящее Соглашение в отношении каждого из Субъектов вступает в силу с момента совершения Субъектом действий, указанных в пункте 7.2 Соглашения.

7.5 Субъект вправе требовать от Оператора прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, посредством подачи Оператору заявления, направленного заказным почтовым отправлением либо путем направления заявления в электронном виде на электронную почту Оператора info@setel.by. 

 

Заявление должно содержать:

- Фамилию, имя, отчество Субъекта;

- адрес места жительства (места пребывания) или объекта (в зависимости от того, какие данные были предоставлены Оператору);

- номер телефона; 

- изложение сути требования;

- личную подпись либо электронную цифровую подпись.

Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных (за исключением обработки персональных данных без согласия Субъекта в соответствии с законодательством), осуществляет их удаление, при отсутствии технической возможности удаления – принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокировку, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в тот же срок.

 

Остались вопросы?

Имя  
Эл. почта  
Телефон  
Сообщение  
  
  

Контакты

Адрес: Республика Беларусь, 220053,

г. Минск, ул. Нововиленская, 8, пом. 11Н, каб.5

Тел.: +375 17 240 78 36, +375 17 363 77 91

Почта: info@setel.by

Каталог продукции

ООО "СЭТЭЛЬ"

2022

Главная  -  Каталог

 

Каталог